sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

TOFU NO FORNO COM BROA DE MILHO, COENTROS E ALHO

Ingredientes
Cebola - 2 e / ou Alho francês  - 1
Cenoura ralada - 2
Courgette ralada com casca - 1
Tofu - 125g
Azeite qb
Sal qb
Broa de milho – ½
Dente de alho - 3
Coentros  - ½ molho
Preparação
Cortar as cebolas e o alho francês, em rodelas e alourar num pouco de azeite. Juntar a courgette e a cenoura e alourar mais um pouco.
Esmagar o tofu e envolver com este preparado.
Temperar a gosto com um pouco de sal e pimenta.
Deitar o preparado num pirex e reservar.
Triturar o miolo da broa juntamente com o alho, os coentros e um bocado de azeite, sensivelmente 2 colheres de sopa. 
Deitar esta mistura por cima do preparado anterior e levar ao forno até tostar um pouco.
 (FONTE: SEGUNDAS SEM CARNE

Sem comentários:

Enviar um comentário